Туристический портал. Активный и экстремальный туризм. Путешествия, экскурсии, отдых
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Навигация
Обзоры
Темы форума
Последние статьи
Нет статей
Последние обзоры:
Комментарии...
Стена
Вы должны войти, чтобы писать на стене.

19-01-2016 00:56
Bataron Iaroslav, в меню выбирайте "Разместить предложение" и размещайте

29-12-2015 03:56
Как разместить свои экскурсии

19-04-2015 20:50
http://extadventur
e.ru/places/70-cam
b...mbrils.htm
- Камбрилс, Каталония. Вас ждут

25-03-2015 01:56
Подготовили персональные страницы для каждого действующего гида, скоро будут доступны

15-09-2014 14:23
Последняя статья о двух столицах, не могу выбрать картинку, посоветуйте пожалуйста

02-09-2014 18:06
Люди, кто зарегистрировался,
отписывайтесь в чате, в форуме, рекламируйтесь в конце концов

01-09-2014 17:07
Вы были в Лесото? Хотя бы знаете, где это? Почитайте новость от 20 августа, очень познавательно

26-07-2014 22:24
Раздел "Мюнхен" завтра будет разделен на "в Мюнхене", "из Мюнхена", "трансфер" и "шоппинг" или "пивной" или еще какой-нибудь, посмотрю по предложениям

09-07-2014 15:56
Кто знает, что такое приморское кольцо? А тот кто знает - знает ли он, что оно не одно?

17-06-2014 16:53
Интересует каякинг - читайте последнюю новость

Старые надписи
Яндекс.Метрика
Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 40
» Новый пользователь: rudolf


Обзоры ==> Государства и континенты:
Ноев ковчег по-исландски
  • 04 Apr 2014
  • Admin
  • 2750 Прочтений

Если продолжить ранее поднятую тему о Голливуде по-исландски, то Джаз в очередной раз начнет рассказывать о тех фильмах, что были сняты в Исландии. 27 марта 2014 года на мировые экраны вышла экранизация под названием «Ной». Фильм основан на библейской истории о Ное и его ковчеге. Приключенческая драма вобрала в себя сто тридцать миллионов долларов и была отснята в южной части Исландии, в таких прославленных местах, как  Reynisdrangar, Háaleiti, Dyrholaey и др. Помимо этих примечательных фактов, в киноленте снялись такие знаменитости, как Рассел Кроу, Дженнифер Коннели, Энтони Хопкинс и Эмма Уотсон, что заведомо гарантировало успех.

По сюжету, Ной призван исполнить божественную миссию, поэтому он строит ковчег. В нем должны будут спастись «каждой твари по паре» во время грядущего потопа, который сотрет все с лица земли. Сценаристом и создателем фильма является Дарен Аронофски, известный по фильму Black Swan. Он признается, что хотел снять картину именно в Исландии, которую впервые посетил еще в начале девяностых годов. По его словам, она очаровала его, более того в Исландии находятся самые животрепещущие и вдохновляющие пейзажи в мире.

Рассел Кроу, который играет главного героя, как всегда брутален и суров, а потому отлично смотрится на фоне тяжелых погодных условий, характерных для Исландии. По признанию Кроу, именно в таких условиях по его представлениям, должен был жить Ной, окруженный с одной стороны вулканами, а с другой ледниками.

Пока что картина получила исключительно положительные отзывы критиков и удостоилась высокого рейтинга в 76%. Посмотрим, что будет дальше, и что нам покажет прокат ленты.

А если в ближайшее время у вас нет возможности отправиться в поездку по Исландии, по такой невероятной стране, обязательно посмотрите этот фильм! Вы не пожалеете, ведь чего стоят одни исландские пейзажи, суровая красота ее природы и многое другое.

В завершении хочется сказать, что в Исландии снимали такие знаменитые фильмы и сериалы, как «Звездная пыль», «Тайная жизнь Уолтера Мити», «Игра престолов», «Флаги наших отцов», «Том Рейдер», «Прометей», «Бэтмэн: Начало», «Викинги», «Тор» и многое другое.

Лучше всего покупать поездку в Исландию в копании Джаз тур, это туроператор с 15 летним стажем, где вы сможете приобрести туры в Норвегию, США, Францию, Швецию, Мексику, Аргентину, Чили, Доминикану по лучшим ценам для туристов.

1
Annet April 05 2014 20:12:50

Исландия переводится как "ледяная страна". Но климат там вполне умеренный. Это отдельная страна, но многие думают, что она - часть Великобритании. Столица Исландии Рейкьявик - очень симпатичный комфортный город. Развиты рыболовство, энергетика. Иногда шалят вулканы, а 90% населения не имеет фамилий. Вот такая интересная страна.

Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.